AMOR ALADO
AMOR ALADO
As asas do amor sem desatino,
Balançam majestosas e compassadas,
Levam à dor o lenitivo certo,
Curam as feridas abertas pelo destino.
Suaves penas ou pesadas fazem,
Seus papeis de transportar conforto,
No desgosto e na alegria plena,
Deixam-se levar, pela brisa tendem.
Amor alado carregado de carinho
Canta, encanta promove alegrias,
Como um jardineiro prestimoso atento,
Carrega rosas claras todas sem espinhos.
Na beleza do planar... respira a bruma,
Se eleva no entardecer com fé obedece,
Reza uma prece e enxuga as lágrimas,
Mitiga devaneios e timoneiro ruma.
O norte certo da vida convivida,
Aproveita a corrente favorável, afável,
Se deixa deslizar e ao chegar bem perto,
Ente querido aproveita a ternura dividida.