Quero você, simplesmente!
hoje não quero as flores,
o canto dos pássaros
os raios de sol que, com ternura,
acariciam os vitrais da minh’ alma
Hoje eu não quero nem mesmo os acordes
do violão que acorda os anjos do céu
quero você,
simplesmente...
Benvinda Palma