Amar Nos Defeitos

Amar Nos Defeitos

Amar nos defeitos e bom

Sempre levantando a voz

De um amor de começo e meio e nunca fim

Quando se acha que vai ser [o fim]

Ai que inicia um novo caminho

De uma briga! de uma discussão sem razão

Seus defeitos meus efeitos

São ciúmes e desculpas desencontradas

Quando parece que tudo vai chegar o fim

O olhar baixo e tímido chama atenção

Querendo um olhar de quero mais..

Um se arrepende! O outro pede perdão

Um amor de tipo de Romeu e Julieta

De Tom e Jerry

De Piu Piu e Frajola

De idas e voltas..

Um eterno recomeça de ponderações

De desculpas e choros de um tentar entender

Um começa a historia ou outro levanta a voz

De um clima de crime ruim.

Quando acha que tudo não vai da mais certo

Vem aqueles doces beijos querido..

De olhos molhados cheiro de carinhos..

De um jeito todo seu! de essência natural

Que somente o orvalho das flores tem..

De um gostar de eternidade

Gosto dos seus defeitos de amar

Gosto de Amar Nos Defeitos

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3190496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.