Lindos São Os Sonhos

Lindos São Os Sonhos

Sonhos que eternizamos de amor e paz

São os lindos sonhos incumbidos de feições

amor perfeitos

Que foram ou são resoluções a vida

Lindos sonhos passageiros que passam a mente

De momentos de luz e paz..

Tempos que se foi para não voltar mais.

Marcas exaladas na alma marcada

Amor e paixão

Vontades e os desejos que se foram..

Dos sonhos lindos que se foram

Feito um encontro de Céu e Mar.

De Lua e o Sol..

Sonhos que não obersevamos fadas

Ou doentes feitos um Peter Pan ou um singelo Smoffers

Sonhos passados de marcas eternos

Que vem a lembrança aquela singela imagem anexa.

De conto de amor de uma viagem guiada

Que não sabe o quando vai voltar..

Para adjunto viajar-nos mesmo sonho

Adjunto a FELICIDADE

VIAGEM NO MUNDO DOS SONHOS

Hora de voltar para realidade dos sonhos reais

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3190491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.