DESCULPE

Hoje venho aqui, simplesmente, para te pedir desculpa...

Desculpa por sentir falta do sabor do teu beijo...

Desculpa por sentir falta do calor do teu abraço...

Desculpa por sentir falta de te tocar...

Desculpa por sentir falta de te sentir...

Desculpa por te desejar...

Desculpa por não parar de pensar em ti...

Desculpa pela minha insegurança...

Desculpa pelos meus medos...

Desculpa por ter errado...

Desculpa por não disfarçar...

Desculpa pelas palavras que digo...

Desculpa por deixar rolar uma lágrima...

Desculpa por te adorar...

Desculpa por me ter apaixonado...

Desculpa por ter medo de te perder...

Simplesmente...

Peço desculpa...

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 30/08/2011
Código do texto: T3190420