NO ÍNTIMO DE MEU DESEJO
NO ÍNTIMO DE MEU DESEJO
Quem sua alma lê, precede seu conhecer e enxerga um pouco mais
Quem valoriza o próprio ser, fortalece seu querer
Percebe do que é capaz
Meu entendimento nada é diante da minha emoção
Meu sonho é maior que a mais sedutora ilusão
Queria poder voar , mas sem peso em minhas asas
Novo sorriso encontrar, no caminho de volta pra casa
Alegrar meu pensamento com a paz da tua imagem
Traduzir esse momento na essência da mensagem
E dizer que eu te amo no íntimo de meu desejo
Gritar para mim mesmo que o teu amor mereço