Tentaram explicar o amor
Tentaram explicar o amor
mas só fizeram embaraçar
pois é ele que nos livra da dor
e nos leva a querer e amar.
O amor não foi feito para ser entendido
muito menos para ser explicado
ele é o sentimento mor, o mais querido
quando a gente ama e quer ser amado.
Quando conseguimos dosar o amor
nos livramos da fúria da paixão
afastando de nós a tristeza e a dor
que muitas vezes invade o nosso coração.
Foi usando deste sentimento nobre
que conquistei a minha companheira
ele não faz distinção entre o rico e o pobre
que podem usá-lo de qualquer maneira.
Onde a tristeza invade o amor vai mais além
por ser ele um sentimento verdade
eu o uso a toda hora com o meu bem
sabendo com com ele terei sempre a felicidade.