O amor

O amor foi feito pra caber no peito

Não cabe ser pouco.

O amor é simples-mente, corpo, coração e alma.

Traz paz, acalma.

É exageradamente grande, sua intensidade parece doer.

Doer no peito daqueles que na força do pulsar apedrejado sente-se.

Não, não doe,

Não, não sai!

Não morre.

Senão o dividi doe.

E só se enxerga quando por outra pessoa.

Por si, propriamente não vemos.

Por isso dizemos ser cego.

Sozinho não se descobre,

Ele está sempre no peito.

Não sai quando se encontra amargurado.

Una-se ao seu “eu”, interiorize no encontro com você,

Dê sua mão e consiga desperta-lo no toque.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 30/08/2011
Código do texto: T3190344
Classificação de conteúdo: seguro