Irresistível
Hoje eu me peguei tentando não olhar
para você, que estava ali bem perto,
com um vestido que só fazia insinuar
que em você tudo está no lugar certo.
Eu procurava resistir, mas a vontade
era ainda maior que a determinação,
sufocada aos poucos pela intensidade
do que cria uma poesia: o coração.
E assim mandei a intenção às favas,
de ter a história de musa já completa
e comecei a enumerar novas palavras
para honrar o meu instinto de poeta.