UMA, DAS MIL E UMA NOITES DO NOSSO AMOR.



Como te amo amor...
Em cada instante da minha fantasia
Junto a ti, lá se vai a nostalgia,
A gente se amando na relva em flor.

Sem pressa, o sol a contemplar
Que brinca de nuvens colorir e bordar
Enquanto o suave canto da passarada,
Anuncia uma noite enluarada.

Me prendes em teus braços,
Abraçados seguimos a caminhar...
Tantos beijos molhados de luar,
Atados em laços.

O silêncio perfumado pelos jasmins,
A cumplicidade  das acácias...
Templos de amor...Jardins
Sherazade diferente, enfeitada de azaléias.

A estória muda...Fica sedutora a que criei
Não conto estórias pro meu rei...
Com você eu sonho a cada dia,
Ah! Nossas belas noites deste amor fantasia.





imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 30/08/2011
Código do texto: T3190293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.