DE FRENTE PRA VOCÊ

Assim... Faminta!

Exatamente felina,

Pronta a lhe encarar,

Olhar bem nos teus olhos,

Sentir o teu corpo tremer,

Tuas mãos congelar,

O teu beijo roubar.

Com o meu abraço forte,

Apertar, apertar...

Loucuras fazer,

Poder até de amor morrer,

Eternamente gozar...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/08/2011
Código do texto: T3190174
Classificação de conteúdo: seguro