POR AMOR DE UMA MULHER

POR AMOR DE UMA MULHER

E depois de anos e anos que se passaram.

As imagens se fazem presentes.

Com que assombrando o viver do dia a dia.

Parecem alucinações, que se concretizam.

Nos abraços e beijos.

Mas são sonhos e sonhos.

Depois de anos e anos que se passaram.

Tudo que resta são fragmentos e um passado.

Onde o simples roçar de pernas.

Ou um beijo mais atrevido.

Era algo como ir e voltar ao espaço, mil vezez mil.

Depois de anos e anos que se passaram.

Repetir que te queria.

Que te queria por toda a minha vida.

Tendo por único caminho ou estrada.

Um amor que desorintou-se todo.

Mas te queria toda minha e por toda a minha vida.

Depois de anos e anos que se passaram.

O que restou?

O final de um sonho.

Ou quem sabe, nem sequer uma carta de amor.

Pois é.

O melhor da minha vida.

Poderia ter passado ao teu lado.

E hoje o passado faz parte do presente.

E por que tudo isto?

Por amor de uma mulher……………

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 30/08/2011
Código do texto: T3190117