Você pediu o Meu Amor...

Você pediu o Meu Amor...

Você pediu o Meu amor... quis a minha companhia...

Te dei minhas palavras dosadas com sentimento...

Você pediu o meu amor...quis meu coração em primeira

estância... te dei minha alma transparente sonhos...poesia...

Você pediu o meu amor...e eu te dei...ilimitadamente...

Você pediu o meu amor , me viciou em tuas frases...me embriagou

com tua beleza...

Você pediu o meu amor... mesmo na distãncia de nossos mundos...

Você pediu o meu amor...quis meu sorriso estampado em sua alma...

empregnou minha vida com o seu jeito de ser...

E mesmo distantes e ausentes... Lua , Sol ,Terra ...

Observaram teu pedido e avaliaram a nossa sintonia...derramaram

suas bençãos sobre nós...

Você pediu o meu amor...e os anjos cantaram pra nós...

Melodia ecoante no mundo colorido de nosso ser...

Você pediu o meu amor...e agora pela força do tempo e do espaço

este pedido foi aceito e o meu amor hoje é somente seu...

Valéria lopes