Essencial

No meu mundo

Tem estrelas

Tem luar

Tem sol

Tem céu

Tem mar

Porém só fazem sentido

Com a luz do teu sorriso

Com o brilho e o azul

Do teu olhar...

= Roberto Coradini {bp} =

30//08//2011