Quando você não está....

Quando você não está...

Quando você não está...o silêncio domina o meu espaço...

Perco os sentidos e não me acho...

Quando você não está.... cada palavra se perde no vazio...

Tento dormir mas não consigo,pois você é meu único abrigo...

Quando você não está...meu corpo pede clemência...

Minha mente fica à beira da demência por saudade...

Quando você não está... há apenas infelicidade...

não há sonhos, não há paixão, não há amor....

Quando você não está... só há solidão, há dor...

Quando você não está... é como se as portas do céu estivessem fechadas pra mim...

É como se o paraíso tivesse fim...

Quando você não está...eu me perco nas lágrimas...

Deixo minha armadura... todas as minhas armas...

Pra pensar em você...imaginar sua presença...

Tudo para não perder a crença e dizer não...

Não a desilusão e abrir meu coração ...

Para resgatar teu calor,ter seu beijo...

Teu amor...de todo jeito...

quando você não está noite se finda....

Mas meu sentimento só reafirma..

que meu sonho é teu....meu pensamento é teu...

Enfim que teu amor é somente meu...

Valéria Lopes