A melhor parte de mim...Você
Eu nem sempre tive essa feição triste...
em vários momentos sorri contigo.
Mas hoje carrego o pouco de ti que
existe no meu ser, e esse pouco é
o que ainda me mantem respirando.
Podem levar tudo de mim...
Só não me tirem essa parte que
me relembra que um dia,
pelo menos um dia,
eu fui realmente feliz.