EFEITO
Engraçado a inconstância do destino.
Do lado de fora : A festa, barulho, agitação...
Dentro uma paz.
Uma paz pequena e angustiante.
A paz que vem antes da guerra.
Destinado a sermos senhores de nosso destino.
Destilado veneno.
Proeminente, inerente, vem de dentro de minhas paixões.
Intrínseca aos meus desejos.
O que está por vir?
MAKTUB?
Uma ampulheta divina.
Um big-bang acidental...
Um efeito colateral indissolúvel.
E mesmo assim, no começo, no meio ou no final, o amar transcende a tudo o que existe.
O que existiu.
E o que venha a existir.