o grande espetaculo

Cantou o sol

Nasceu o dia

Sobre os predios

Seu sorriso

Novamente me via

Lá vai o homem a dançar

Pela sua selva esbanja seu passear

Por sua mata de pedra suas arvores de concreto

Vivendo como nunca

Pois seu momento é incerto

Solando está a alma

Desenhando assim a noite

Sendo cenario do romance

Onde a luz assim alcance

Iluminando toda a terra

Palco de muitas guerras

O figurante hoje é o vento

Que sopra os pensamentos

Centinela são as estrelas

Decorando estão o céu

O ator é o poeta

Que do amor se torna reú

guido campos
Enviado por guido campos em 15/12/2006
Código do texto: T319004
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.