E EU TE AMEI DESDE A PRIMEIRA VEZ...
Porque senti em você segurança,
além das palavras de elogios.
Milhares e milhares de homens...
mas foi em você,
que o meu coração reconheceu
como poesia fundamental do amor eterno.
Nem necessitava lhe tocar,
para descobrira a única resposta
que a mim simpatizava:
SIM, para tudo teu,
SIM, para os nossos dias intactos de ternura
e para esse sentimento que está além de uma simples aventura.
Quando lhe disse , que iria conhecer seus abraços e beijos
de "Olhos Fechados",
quis imprimir em você minhas águas refrigerantes
e ser no teu mundo, teu melhor predicado.
Quando me disponibilizei viajar...
para está ao seu lado de qualquer maneira,
quis que você soubesse que toda essa coragem ,
estava reunida de eternidade e seria pra mim a "primeira".
Fiquei triste por não dar certo, mais nunca desistir de te amar.
Recebe meu amado meu semblante de flores,
minha humilde poesia.
Por você ser na minha alma
a sombra de uma boa videira,
um amor sem limites,
paisagem de minha alegria!
Você é a pessoa que amei desde a primeira vez,
que pressenti o gosto do teu afeto...
você é a pessoa que amo por inteiro
e nada mais fora dessa realidade importa.
O nosso amor já selecionou todas as necessárias portas.
Portas de: Respeito, Fidelidade, Paciência, Confiança, Carinho
e também, de Esperança de Dias Melhores.
Esses dias melhores, já estão à caminho meu AMOR,
porque merecemos,
nós nos amamos exageradamente
e mesmo sem a nossa determinação,
esse sentimento nos tocou sem limites.
Também porque somos os filhos prediletos de Deus
e ele nos deu consentimento, para que fôssemos um,
nesse arrebatamento, totalmente livre!
Te amo, tu és o amor de minha vida
e o meu ser por ti se anela, a cada dia na poesia do Universo
por seres na arte da vida a mais: Bendita de todas as janelas!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.