Amor Inconsciente
Maus dizeres de meu consciente
O que fazes além de me deixar demente
Pensando no branco da minha alma
No vermelho que tu exaltas
E eis que da clandestinidade
Compro um coração
Mergulhado neste labirinto de dúvidas
Apoiadas numa tese surreal
Neste limitado mundo mortal
Que me incapacita de expressar
Tudo o que sinto a teu ouvido declamar
O amor carregado pelos ventos
As feridas cicatrizadas pelos tempos
Sobrando apenas uma esperança iludida de te entender
Pois não consigo te esquecer
Antônimo amor inconsciente!
Como uma moeda eu conheço seus dois lados: O bem e o mal.
JJ.