Tempestade
Por que o amor é tão difícil entender?
Dilacera... Enterra.
E faz de nossa alma uma tempestade sem reserva.
Ficamos perdidos, e às vezes nada faz sentindo
E tudo faz, mas, é indecifrável.
Penetrável, quando é sincero e verdadeiro.
Amor... Puro amor e inesquecível amor.
O que o faz tão imponente.
Sentimento... Dor... Amor.