MARIA II

O sono já me advém,

Portanto sinto falta sua

Saudades de seus beijos

E de sua respiração ofegante.

E os pensamentos vão ao longe

Enquanto estas em braços d’outro

Ofuscado por um amor invólucro

Carpo calado aqui em meu canto.

Seus beijos são notoriedade

E suas caricias, a que toques suaves

Teu prazer é sem limite

E me faz sentir desejado.

Portanto me sinto frio

Em saber que outro detém seu amor

Mas não tenho pressa

Conquistar te hei aos poucos.

Não tenho intenção de dividir-te

Amar somente é o que mais quero

Ter de ti os melhores beijos

E ser exclusivamente teu!

As vezes, sinto tristeza profunda

Mas quem foi que disse que amar é fácil

Viver ao seu lado é do que mais preciso

E viajar em seus olhos encantados.

E a poesia é meu desabafo

Em tais versos desamparados

Da forma singela de amar

Esta sina de amor e alegria!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/08/2011
Código do texto: T3189920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.