diaba...

Diaba...

Olhos de negro cetim..

Boca carnuda de carmim...

Pele de marfim...

Andas...vinde a mim....!

Te insinuas....

Me atiças..

Me corrompe...

Mesmo que discreta sorris...mesmo que com desdém...de novo...pra este que clarificas-te com alarde como ninguém...

Anda Diaba...me direciona teu olhar de lanceta...

Me devolves teu riso ...de escárnio....

Manipula –me com teu orgulho dissimulado..

Mas direciona este teu alarido de pantera...fugidia

Grita...me faz presa fácil a mercê das garras longilíneas..

Me confere o cárcere de tua cela de madrepérola....

Destroça meu coração empedernido...pelo dissabor do teu amor perdido..

Volte teu olhar pra este taciturno...

Chama-me de vagabundo...

Vai minha gata ronrona pra mim...

Faz qualquer coisa mas num me deixes assim....morrer assim....

Desairoso assim...pedregoso...assim... febril...sem ti!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 29/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3189894