As palavras não explicam
Já escrevi mil palavras
Para dizer o que sinto
Mas as pobres são escravas
E se perdem em labirinto.
Explicar nunca consigo
O que sinto e sei, amor
Explicação que persigo
Palavras não dão teor.
ANJA PERALTA
Não é preciso entender
Muito menos explicar
Não conceitue ter ou ser:
Só conjugues o verbo AMAR!
ROMEO MONTECCHIO*