Poeira de sonhos...
Nem mais versos nem sequer palavras enamoradas!
Tudo nesta estrada é poeira !
Poeira !
Poeira de gente,de serpente de dissabor!
Morto estou não quero mais verte meu único e intempestivo amor!
Após tanto dissabor endereçado
Pra magoar este coração desavisado
Tenho a dor estalada neste peito calcinado de dor!
Quero que saibas que hoje são minhas as palavras dissimuladas
Meu espírito é a única morada meritória pra este sentimento consternado
E escarnecedor ,o qual é o único plausível pra aquele cujo amor foi dado
De presente, mais cujo brio foi inquisidor!
Salve-se Anjo de candura da ira desta diaba!
Eu servirei de presa à esta criatura enamorada!
Não me guarde mágoa ,pois ninguém sofre mais do que eu
Criatura delicada!