O mal que não se quer praticar
Magoar ao irmão
Faz mal ao coração.
A verdade às vezes dói,
Porém, a mentira corrói.
O que há de se fazer então?
Na realidade o que é a verdade?
O líder religioso se diz corajoso
Afirmando que ela faz estágio
No seu legado por apanágio.
Todavia, o cretino criminoso
Gabando de ser grandioso
Vai criando a sua vaidade
Em estágio ignominioso.
A verdade é que somos ignóbeis humanos...
O meditador