TEU CORPO, ROUPA QUE VESTE O MEU DESPIDO
TEU CORPO, ROUPA QUE VESTE O MEU DESPIDO
Teus olhos falam de amor
Teu coração só sabe amar
Colhemos no jardim a mais linda flor
Sem medo de nossas mãos espetar
Somos canoa e pescador
Enfrentando tempestade em alto mar
Unidos pelo amor
Nada pode nos separar
Teu corpo
Roupa que veste o meu despido
Tua boca na minha em chamas
Nosso desejo incendiando nossa cama
Somos caminho e viajante
Seguindo a o rumo da felicidade
Somos dois em um
Completos por uma metade
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor