NÃO É PROIBIDO SONHAR

QUERO ME DEITAR AO TEU LADO

OUVIR TUA RESPIRAÇÃO

SENTIR O CALOR DO TEU CORPO

E AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO

QUERO SENTIR TEU PERFUME

E DE TUA PELE A SUAVIDADE

OUVIR TUA VÓS A ME DIZER TE AMO

ISSO PRA MIM É FELICIDADE

PENSAR QUE É MEU E QUE SOU SUA

FAZER DESSE MOMENTO ETERNIDADE

COMO SE FOSSE UM SONHO OU QUEM SABE

UMA ETERNA E FELIZ REALIDADE

MAS SEI QUE ISSO É IMPOSSIVEL POR ISSO

ME CONTENTO COM O POUCO DE CADA DIA

MESMO NÃO SENDO VERDADE MEU SONHO

NÃO SENDO COMO SONHEI E QUERIA

SONHOS SÃO SOMENTE SONHOS

MAS NÃO É PROIBIDO SONHAR

QUEM SABE UM DIA AINDA EU VOU

CONSEGUIR MEU SONHO REALIZAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/08/2011
Código do texto: T3189748
Classificação de conteúdo: seguro