APRENDI COM AS ESTAÇÕES

APRENDI COM AS ESTAÇÕES

Aprendi com a primavera

A descobrir no teu corpo

O perfume das flores

Aprendi no calor do verão

Que a tua pele quente

É ardente de prazer

Aprendi vendo o outono

Despir-te de todo véu

E renovar tua alma

Aprendi no friento inverno

A aquecer-me no fogo

Da chama do desejo

Aprendi com as estações

A saciar cada vontade

Do nosso doce amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/08/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3189730
Classificação de conteúdo: seguro