ETERNO SENTIMENTO, segunda parte.

ETERNO SENTIMENTO, 2 PARTE.

E com uma inexplicável cortesia,

Que somente mesmo ELE, o meu amigo tempo,

Me disse boa tarde amigo,

Sinta a brisa trazida com a leveza do vento,

Beijando todos os seres, e plantas,

Como andas no caminho da vida,

E sem pretensão alguma lhe disse,

Calma, mais aqui tem flores e espinhos,

E dentro de uma salutar busca,

Estava mesmo de esperando,

Para lhe agradecer pela resposta ao meu apelo,

Aquele que ti fiz a longinismo tempo,

Obrigado por ter da me a resposta,

Dentro do seu silencio,obrigado,

Estou buscando compreender,

Sei e sinto que tem andado,meio preocupado,

Veja bem beijou a morte e também a vida,

Correu e andou devagar, porem tudo fez,

Doando o que mais me pediu,

Para eliminar,de seu peito,

Não sei se você lembra ,mais naquele,

Mesmo dia você viu e sentiu nascer,

Em teu peito o sentimento que pediu-me,

Para eliminá-lo de seu ser completamente,

Porem você jamais conseguiu esquecer,

A imagem daquela linda face meiga e angelical,

Que escorria uma lagrima na esquina,

Pois naquele mesmo momento, seus olhos também,

Viu no olhar daquela face, de encontro ao teu,

O sentimento que você quer, apagar de seu peito,

Pois ambos nasceram aqui nesta terra para viver,

Este sentimento lindo e encantado,

Denominado amor, que se completa,

Na benção e na sublime aliança,

Que ELE tem com todo homem,

E com toda mulher, de encontrarem,

um no outro o sentimento que lhes,

Completa completamente,

Amando sem limites tanto,

Na vida quanto na morte,

AMOR e este sentimento,

Jamais lhe sera negado.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 29/08/2011
Código do texto: T3189677
Classificação de conteúdo: seguro