AMO-TE
AMO-TE
Amo-te com fervor...assim como ama um sonhador
Com a intensidade do desejo que alucina
Amo-te bem alto, lá onde voa o rei condor
Com todo o amor, com cuidado, como se fôras menina.
Amo-te com o amor de um amante e doce amigo
E aquela canção que me dedicaste com amor
Estando longe ou perto levarei sempre comigo
E nas preces que faço peço por ti a Nosso Senhor