Amor Inesquecível e Surpreendente
O carinho necessário
De uma vida inteira
De um amor inequecível
Da forma mais interessante e surpreendente
Possivel
Será que tenho chances
De conquistar voce novamente
Isso não sei
Só sei que voce está no meu coração
Mesmo se eu não tiver um relacionamento
Mas seria como forma de lembrança
Em ter voce em meu retrato
Na parede do meu quarto
Para sempre te lembrar
Te amo!!!!