Dos atalhos sabemos bem

Vamos nós outra vez

fazer o mesmo amor

com muito mais amor...

Um velho amor vale mais,

que mil diferentes amores,

dos atalhos sabemos bem...

Vamos nós outra vez

fazer um amor novo

do nosso velho amor...

Um velho amor feito

de maneira especial,

tem gosto extraordinário...

Vamos nós outra vez

fazer do nosso velho

amor um amor púbere...

Amor velho feito

de jeito inovador e

pecador, é um novo amor...

Vamos nós outra vez

regar o velho amor,

e dele cuidar melhor...

Irrigado cedo e à noite

responde bem

e rende mais...

Vamos nós outra vez

trilhar as mesmas trilhas,

rever as mesmas coisas...

Que bom que podemos

refazer os caminhos,

agora, com a calma que temos!

Vamos nós outra vez

viajar no velho amor e

atracar em seguro porto...

Tudo é invariável

nesse nosso amor,

menos a intensidade.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/08/2011
Código do texto: T3189643
Classificação de conteúdo: seguro