"[COMPOSIÇÃO]".

Da flores,
tiro o perfume,
das cores,
o lume.

Do amor,
tiro a afeição,
do fervor,
a paixão.

Dos mares,
tiro a beleza,
do pensar,
a certeza.

Com esses elementos,
componho você,
n'um eterno querer,
com bons sentimentos...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/08/2011
Código do texto: T3189642
Classificação de conteúdo: seguro