Do meu lado
Quando olhou pra mim
Com aquele olhar sínico
Eu disse: cara! vá procurar sua turma.
Não me imaginava ser amiga sua
Você era a pior espécie que achava,
Pena ter pensado nisso antes.
Não tinha educação
Muito menos horário.
Me irritava como conversava,
E dizia que era o rei do pedaço.
Tanta compostura, por uma razão
Não havia equilibro.
Tinha mesmo que haver combustão.
Então houve a separação,
Você pro norte e eu na contra-mão.
Saudade um do outro
Telefonema na saudade
Até assim me provocava.
Dizendo: um dia serás minha!
Que nada! Não caio nessa furada.
Amigos só é de bom tamanho.
Quem diria que iria acontecer.
Por horas, assim eram todos os dias
Até que finalmente houve um encontro,
Meio que discreto me olhou diferente.
Dizendo que a cada dia estava menos feia.
Quase que te dei a primeira bofetada,
Foi quando me beijou e provocou,
Viu, não disse que seria minha?
Até o momento não reagi
E só sorri.
Fomos ao cinema, teatro, e cantamos
Tudo era de uma ótima natureza,
Foi um dia perfeito.
A vontade não parou mais,
Nós nos encontrávamos todos os dias
E a vontade crescia.
Foi no final de setembro, então
Que depois de empregados e formados,
Houve um pedido anunciado.
Construímos uma casa,
Com a estabilidade atrás.
Foi ai que os filhos vieram.
Pagamos as contas,
Batalhamos sem fim.
E quando não aguentava mais,
Disse que nunca me largaria.
E hoje, com os anos você ainda conta
As mesmas histórias de antes
Como se fosse a primeira vez que me viu.
Você é meu, e eu tenho sorte
Todos os dias penso, e oro nisso
Bendita hora que me esbarrou e me irritou.
Quem diria que isso poderia acontecer?
O que são as razões do coração.