Encantamento

Meu coração está no deserto,

perdido na imensidão de um espaço vazio...árido.

Está frágil, carente...e as ilusões tornam-se fortes.

O sol ardente transforma-as em alucinações que,

por instantes enganosos, trazem-me a visão

acolhedora e amena de seu sorriso.

Mas um vento move as ondas de areia e

percebo que não estás.

Tudo é silêncio...e uma secura na boca cerra meus lábios.

Sinto falta da chuva e ela vem como

lágrimas que caem de meus olhos

e por um breve momento meu pobre coração se

nutre como se fosse o orvalho da manhã.

E assim passam-se as horas cálidas do dia ,

regadas por essa fonte que está prestes a secar .

Chega a noite e o frio intenso da solidão

congela meus movimentos sem o calor

de seus abraços.

Meu coração agora está no inverno.

Minha alma precisa de luz...

da luz de seus olhos que me trazem alegria

e encantam os prazeres da minha vida.

Vida essa que se esvai aos poucos e se torna como

os milhares de grãos de areia, soprados ao vento,

para longe de mim...

para longe de ti.

Volta para mim,

estou desfalecendo aos poucos,

num sono profundo,

para tentar te achar em meu sonho.

Ver o brilho de teus olhos negros, profundos...

de menino que segura minha mão

contagia meu viver e faz os dias não terem noites,

serem eternos...cheio de luz e amor.

Dia que se refaz e ilumina novamente minha alma.

Tu és meu sol...é a luz que irradia vida em mim..

Agora, sinto novamente palpitar meu coração....lentamente.

Estou no aconchego de teu colo...

quietinha... serena...fetal.

O deserto agora tornou-se um oásis.

Uma lúdica ilusão de amor capaz de compor

um arco-iris em plena vastidão seca.

Aos poucos, as cores vão se dissipando rumo ao céu,

criando formas angelicais,

se espalhando com o vento e me levando com elas.

Sinto-me em teus braços...inerte... indene,

numa sensação total de paz .

O deserto agora floriu-se.

Uma leve fragrância de flores se espalhou pelo ar...

Luiza Gosuen
Enviado por Luiza Gosuen em 29/08/2011
Código do texto: T3189627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.