Passei noites acordado ouvindo seu respirar
Olhando seu  rosto sorrindo enquanto dormia.
Agora não quero dormir pra não te perder no sonho.
Vou passa minha vida esperando por você
 
Todos nossos  momentos foram sublimes
Não sei onde erramos. Mas não quero dormir.
Não quero fechar os olhos para pecar  no sono
Te perdi acordado. Não quero ficar sem você no sonho
 
 
Deitado ao se lado sentindo pulsar  seu coração
Imaginando o que você estava sonhando.
Imaginando o sonho lindo que te fazia sorrir
Beijava  seus olhos e agradecia  a Deus nosso amor








Eu tenho um sonho...Acredito em anjos


http://www.damanit.com.br/Mids_Internacionais/Internacionais/Abba/abba
_i_have_a_dream.mid


Texto  baseado na música
I Don't Want To Miss A Thing

acsm
Enviado por acsm em 29/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3189624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.