Seu cheiro doce
Vem com os braços abertos
Corre ao meu encontro
Cheio de alegria
Com seu cheiro doce
Com seu jeito menino
Solta a voz chamando meu nome
Seu sorriso se abre, lindo
Sorriso infantil
Com as bochechas coradinhas
Com seu cabelinho cacheado
Que lembra um anjinho
Tão bonitinho
No calor de seu corpinho
eU me entrego
Ao seu abraço animado
Recebo toda sua alegria
Num chamego longo,
Num abraço demorado,
Num beijo delicado de esquimó,
De nariz com nariz
Sinto seu carinhozinho
Receber um amor assim
É gostoso demais,
eU não consigo esquecer
eU vim aqui pra registrar
Pra agradecer sua presença
Em minha vida, pra te dizer
Você e eU é amor grande
É amor grande, João Felipe
E sempre, e pra sempre será!
*Falo do meu sobrinho João Felipe, de 2 anos de idade