SOU ASSIM

Sou como um beija-flor,

Que procura uma flor,

Pra matar a sua sede.

Ou como um pescador,

Que vai num velador,

A puxar a sua rede.

Sou assim! Carente! Valente!

Quando em seus braços, sou mais gente,

Com seus beijos de amor.

Agora sem você, não sou ninguém,

Como flor, sem beija-flor,

Como mar, sem pescador.

Preciso de você pra te amar,

Como flor, ou como o mar,

Que não vive sem ninguém...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 29/08/2011
Código do texto: T3189583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.