AFINAL
Tristeza em meu peito não tem fim.
Porque o seu amor, não está em mim.
Mas no entanto,
Quando a vejo,
Linda assim.
Penso logo até quando,
Esta dor vai ter um fim.
Desejo o teu beijo minha flor.
Teu corpo,
O teu perfume sem igual.
Preciso amor, curar a minha dor,
Se você, me querer, afinal!
Elciomoraes