SONHOS MEUS
Meus lábios,
Quando está colado aos teus,
Vivo todos os sonhos meus
E me perco em você.
Depois só me encontro
No teu corpo.
Satisfeito e absorto,
Quase morto de prazer.
Você, minha mulher
Linda e faceira.
Será sempre a primeira,
Que meu ego sonha e quer...
Elciomoraes