DÊ-ME UM MOTIVO PARA EU NÃO TE AMAR

Tanta beleza em pele morena

Cabelos tão lisos quanto o cetim

Lábios sedutores e um sorriso que envenena

Uma sereia sorrindo para mim

Uma voz meiga e delicada

Jeito de menina num corpo de mulher

Quando está ao meu lado não vejo mais nada

Sonho de amor que todo o homem quer

Fala de amor, assim como eu

Mas não ama com a mesma intensidade

Não sabe ainda o que é se apaixonar

Mas sabe que este amor é seu

Que é comigo a sua felicidade

Então dê-me um motivo para eu não te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/08/2011
Código do texto: T3189550