Seus beijos (seminale) Seminalenko Santosov ministro sexologo da corte de Gorobixaba

SEUS BEIJOS

Lembro bem da vez primeira, quando a beijei

Foi um suave toque, qual abelha sobre uma flor

Contudo, o que naquele instante, senti não sei

Deveras, percebera que silente, nascia o amor!

Ah! que em tórrida noite estrelada de um verão

Seu beijo quente, úmido convulsionou nossos corpos

E suas entranhas ordenhavam meus sumos, em vão!

Lânguidos tombamos exangues, ao lado, feito mortos...

Era a doentia paixão que em volúpia, nos dominava

E neste ardente furor nos entregamos, a nossa sorte!

Quiséramos fugir deste vinho que nos embriagava...

Mas parecia que nos envenenava, n’alma até a morte”

Tempo de estio com fraternos beijos, um dia chegou então...

Que recolhia amantes em seu canto era, pois frio d’inverno

Todavia, restava um profundo amor, uma sublime devoção

Sopro de uma amena brisa, doce afago de sentimento eterno!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 29/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3189510
Classificação de conteúdo: seguro