A PREPOTENTE VOZ DA RAZÃO
A PREPOTENTE VOZ DA RAZÃO
O mundo é assim, primeiro nos leva às alturas
Mas em seguida corta nossas asas
A vida nos reserva as mais diversas ciladas
Por mais que estejamos aparentemente preparados
Não sabemos ao certo o que pode acontecer
Muito menos oque pode vir a dar errado
Os dias se repetem ou mudam de repente
Os sonhos se completam ou morrem para sempre
Escolhas são feitas a todo instante
Mesmo que elas sejam quase sempre errantes
Mudamos pro bem precipitadamente
Esquecendo que o mal nunca se faz ausente
Insistimos em ouvir a prepotente voz da razão
Desprezando muitas vezes o que vem do coração
Somos homens fracassados de rumos ceifados
Quando buscamos viver em caminhos contrários