DESVARIO DOS DESEJOS...


Tudo pode de repente parecer

estranho,

porque não se sabe por onde

correrá o ratinho,

quando o amor se mistura com

o desvario dos desejos.


Ah...essa saudade...mas veja meu

amor lindo

que nos vimos anteontem...mas

para ti já te

parece mais a um século....essa

longa espera dos ontens.


Mas você sabe que eu venho e que

estou aqui

ainda mais juntinho de você,

bem mais perto

como nunca antes estivemos...

nunca mesmo.


Então no limiar desta noite...você

sabe que cheguei,

e que todo nosso amor virara uma

grande magia

quando nem entendíamos o porquê

de tanta atração !


Hum...meu amor...há mesmo coisas

que não se entendem.

Mas você sabe que nosso amor

e nossa paixão

se entendem perfeitamente,

mesmo que nós mesmos nem

entendamos nada.


Hum...somos felizes nos sentindo...

nos sentindo...

e transformando nossas noites em

mil e uma noites.


Ah...querida...este hoje e agora...

nos pertencem.

Antes e depois...hum...nem existem

nesta nossa exuberante paixão !


Só este maravilhoso aqui e agora !!!

Te adoro amor....muitoooo...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor . Cássio Seagull - 29-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o