Coração Arrebatador
Soberano e imponente
O coração sente dor
Ou fica alegre
Que indecisão
Coração que pede um pouco de carinho
Coração resgatando a amizade
Coração resgatando a felicidade
De um amor completo
E seguro
Viva amor que arrebata
Paixões,corações
Não fiques assim
O meu coração
É assim