MULHER MADURA
MINHA MULHER MADURA
Dez anos depois...
Ao vê-la
Continuo adorando-a
Na delicadeza da madura feminilidade...
Ao contemplá-la
Continuo adorando-a
Na exuberância da cuidada sensualidade...
Ao tê-la
Continuo adorando-a
Na entrega da liberada sensibilidade...
Ao amá-la
Continuo adorando-a
No privilégio da doce seguridade...
Ao senti-la
Continuo adorando-a
Na visão
Na contemplação
Na posse
No amor
No deleite da plena adoração!
Leopoldina, MG, 20 de janeiro de 1999.