VOANDO NAS ESTRELAS
Ah, que noite linda!
Eu aqui a meditar...
Os véus dos sonhos se rasgam,
Para que eu possa voar.
E em meio a tantas estrelas,
Minha alma também quer brilhar,
Oh, lua me conduz e deixa-me voar!
Imploro a mais brilhosa estrela,
Vênus! Quero meu amor de volta...
Na terra minha alma só chora,
Por um amor que estou quase perdendo,
A lua já chorou comigo em muitos momentos.
Agora está sorrindo por me trazer mais perto,
Deixa-me sonhar aqui com tantos brilhos e cores,
Não quero mais voltar ao deserto de dissabores,
Só volto se a lua falar com ele,
Que me mande beijos e flores.