AMOR VERDADEIRO !!!

O amor verdadeiro,

Se valida todos os dias,

No passado,

No presente,

No futuro,

No tempo,

Deste amor.

O seu amor escutara,

Meu coração falar,

A canção do amor.

Deixo emergir o amor,

que há dentro de mim,

Sem dar a ninguém,

dentro do meu ser fluir.

O amor foi semeado,

O amor cresceu,

Cresceu dia após dia.

Todo o meu sentir,

Todas as tuas emoções,

Surgem quando nos encontramos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/08/2011
Código do texto: T3189432
Classificação de conteúdo: seguro