DO AMOR...
Girassóis convincentes
Da Lua estonteante
Guarnecendo a paixão
Duma solidão pendente
Louvada pelos escritores
Adorada pelos versos
Colocada à prova pelo ciúme
Enternecida de carinhos
Historiada de consolos
Cogitada por todos
Rebento parido
Sem dor - com amor...